Mädchen am filzen

Im rondolino und der rondoSchule wird Ihr Kind respekt- und liebevoll in seinem Lernprozess begleitet.

Schulleiterin, Lernbegleiterin Oberstufe/Primarstufe:

Isabel Fleischmann

Initiantin und Inhaberin der rondoSchule; Primarlehrerin; 12 Jahre Erfahrung an der Volksschule, 4 Jahre davon in der Schulleitung; Montessori-Ausbildung (C.Kaul), Aus-/Weiterbildungen in den Bereichen Schulleitung, ganzheitliche Stillberatung CH.HU.SI.®, Babymassage und Eltern-Kind-Singen; Mutter zweier Buben.

Lernbegleiter Oberstufe:

Ralf Zimmer

Schreinerjahr, Studium in Deutschland mit 2. Staatsexamen (Oberstufenlehrer), mehrjährige Erfahrung als Lehrer an Oberstufenschulen, Montessori-Ausbildung (C. Kaul)

Lernbegleiterin rondolino/Primarstufe:

Stefanie Husi

Absolventin einer Montessori-Schule, mehrjährige Arbeit in einem Montessori-Kinderhaus,

Zertifikat Spielgruppenleiterin IG Spielgruppe

Köchin an der rondoSchule:

Filomena Kaufmann

Kauffrau, Mutter von 5 Kindern

Zur Zeit Teilnehmerin Montessori-Diplomlehrgang Basiskurs Montessori Akademie Biberkor (früher ifgl)

Praktikant Primarstufe: